JOE風面
▲知名 Youtuber Joeman 昨( 17 )日在臉書證實與知名實況主女友咪妃分手!(圖/翻攝自joeman與咪妃臉書)

今日天氣/颱風侵襲!東南部慎防大雨 各地高溫約33度

今( 18 )日颱風及其外圍環流影響,東半部地區有間歇性降雨,南部地區及中部以北山區也有局部降雨,南部山區午後降雨較明顯;溫度方面,各地高溫約 31 至 33 度,沒降雨時仍較悶熱。

颱風路徑
▲輕颱丹娜絲可能會與東邊的對流雲系合併,路徑也可能會再往東邊修正。(圖/中央氣象局)

韓國瑜才剛贏初選!黨部「龍魚」跳池亡 風水師驚爆意旨

國民黨總統初選民調結果 15 日公布,韓國瑜以 44.8% 大勝郭台銘的 27.7%,將披藍袍參加 2020 總統大選,不過,湊巧的是,國民黨黨部地下 1 樓「風水池」內的 9 條龍魚,有 1 條突然跳池身亡。對此,風水師張旭初驚爆「背後意旨」。

▲國民黨總統初選確定由韓國瑜出線。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.15)
▲國民黨總統初選確定由韓國瑜出線。(圖/記者葉政勳攝)

「韓粉」只有200萬?學者驚爆多達906萬:數字難否認

國民黨總統初選民調結果 15 日出爐,高雄市長韓國瑜以 44.8% 大勝鴻海董事長郭台銘的 27.7%,將代表藍軍參選 2020,不過,近日有「韓黑」屢次放話,稱韓各場造勢都是同一批人,韓粉實際不超過 200 萬人,唱衰根本贏不了。對此,前行政院發言人胡幼偉推算,其實有 906 萬 3000 人是支持韓當總統的。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/ NOWnews 資料照)
▲高雄市長韓國瑜。(圖/ NOWnews 資料照)

Joeman與咪妃分了!駁斥女方狠甩「分手原因」曝光?

知名 Youtuber Joeman 昨( 17 )日在臉書證實與知名實況主女友咪妃分手!Joeman 指出,其實雙方已分手 2 個月,並表示這段感情有很多不用心、不成熟之處,但自己並非被女方「狠甩」。消息一出,許多網友紛紛揣測兩人情變原因,有人認為「 Joeman 個性風趣女人緣超好,人氣也很高,因此身邊常有正妹環繞,過去就有引起女友不滿的例子,猜測可能也是分手原因之一」。

風面
▲知名 Youtuber Joeman 今( 17 )日在臉書上證實和知名實況主女友咪妃分手!(圖/翻攝 joeman 臉書/咪妃臉書)

338萬買基隆房超划算?眾人見「一畫面」驚呆:母湯簽約

薪水不漲、房價狂漲,年輕人買房越來越不容易,想買在北市蛋黃區更是難上加難!近日有網友就在  PTT 表示,自己透過房仲介紹,看到一間位於基隆、開價 338 萬的房子,但由於這間房子光線不足,他擔心未來變賣不易,因此 PO 網詢問大家的看法,不料,網友看見屋況畫面全都驚呆,紛紛急勸「母湯簽約」。

▲樓下出入口一進來的畫面超陰森。(圖/翻攝自PTT)
▲樓下出入口一進來的畫面超陰森。(圖/翻攝自PTT)
▲樓梯老舊且充滿壁癌。(圖/翻攝自PTT)
▲樓梯老舊且充滿壁癌。(圖/翻攝自PTT)

勞保破產又提早一年!勞工的噩夢即將來臨 一次搞懂原因

攸關千萬勞工退休保障的勞保又提早了,根據最新勞保財務精算,未來 7 年,勞保保費收入僅小幅成長,入不敷出,收入與各項支出的差額逐年擴大,勞保年金可能提前 1 年在 2026 年破產,屆時千萬勞工恐爆發養老危機。