S__39895050
▲近期網路上流傳一系列獅子交配照片,其中雄獅的銷魂表情讓超多網友紛紛大笑。(圖/取自 ladbible )

近日網路上有一系列春宮照外流,讓人最在意的照片主角,竟是堂堂的「萬獸之王」獅子,牠與另一半努力親熱的樣子,以及爽到翻天的表情,意外在網上引起超多人討論,也讓許多人紛紛大笑直喊超經典!

根據英國《每日郵報》報導,一名叫做 Vaclav Silha 攝影師平時都會進行動物拍攝,這次他於肯亞的馬賽馬拉國家保護區( Masai Mara Nation Reserve )進行拍攝時,沒想到卻意外捕捉到獅子交配的畫面!

這一系列的照片中,可以看出雄獅在母獅面前準備展現男人威風,甚至張開大嘴、露出尖牙對著身下母獅!但最讓許多人感到搞笑的是,這隻雄獅在準備開始交配時,臉上猙獰的表情,以及看起來瘋狂到不行的身姿,讓許多網友感覺相當有趣。

▲雄獅為展威風,露出滿口尖牙。(圖/取自 ladbible )
▲雄獅超嗨表情,立馬成為照片的一大要點。(圖/取自 ladbible )

針對獅子的行為, Vaclav Silha 解釋「母獅一旦準備好交配,就會翹起尾巴摩擦公獅,或用匍匐在牠腳下的方式激起雄獅興趣,同時也會釋放一股強烈氣味,讓雄獅更渴望跟牠親密接觸。」另外,他也直言「母獅這樣的狀態可持續 3 至 5 天,儘管每次交配只有幾秒鐘,但因為每 20 分鐘就可以再戰一次,交配次數可高達 200 次」。

▲ Vaclav Silha 表示,獅子交配次數一天可高達 200 次。(圖/取自 ladbible )

照片一曝光後,也立馬吸引許多人前來朝聖,甚至紛紛搞笑留言表示「超經典」、「看起來就一臉爽樣」、「性慾也是萬獸之王」。