鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

有分析師強烈建議,現在就買進能源股。

反向分析股市通訊主編卡普蘭 (Steven Jon Kaplan) 告訴訂戶說:「自 2016 年前幾週以來,出現了多次逢低進場時機,在所有的買進機會中,在接近目前水準,買進能源股,會是最重要也是最可靠的進場機會之一。」

廣受投資人矚目的卡普蘭相信,到 2020 年夏季,甚至更早,能源股將大漲一倍,甚至更多。他的股市通訊自 1996 年便開始發行,他本人更是於 1981 年便開始從事交易。

他對過去一週,美國能源股內線買盤的密集程度,大感振奮。他說這買盤已接近歷史高點。內線買盤係指企業中高階主管的買盤,這是公司健康的良好指標,因為他們最了解公司。有分析師相信,企業主管買進自家股票,是對所有投資人打開了綠燈。

卡普蘭指出,在過去,能源股出現如此的內線買盤,其後,能源股的表現都大幅勝出。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>