鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

費城 Fed 銀行週四說,該地區業務活動於 6 月觸及四個月低點後,7 月已見大幅反彈。

該數據為 Fed 於 7 月底的政策會議中,是否降息,增添了變數。

費城 7 月製造業指數上升至 21.8,創一年高點,6 月僅為 0.3。5 月為 16.6。

該數據高於零,代表情況改善。

接受 Econoday 調查的分析師平均預估,費城 7 月製造業指數為 4.5。

7 月新訂單指數上升 11 點至 18.9,交貨指數上升 8 點至 24.9。

6 個月業務展望指數上升至 38,上個月為 21.4。

費城指數意外大幅上升,抵銷了部份黯淡的製造業數據。週一,紐約州 Fed 公布 7 月製造業指數僅部份反彈。

今年製造業遭遇壓力,國際貿易緊張及美元走強,壓低了美國製造業活動。根據週二公布的數據顯示,美國工業生產已連續二季下降。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>