▲吳宗憲不滿遊戲時頻頻被他隊干擾。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player)
▲吳宗憲四年前《玩很大》暴怒大罵影片被翻出。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player)

綜藝天王吳宗憲、KID和黃鴻升(小鬼)一起主持的外景節目《綜藝玩很大》將邁入5年,吳宗憲自曝有一次錄影因為「公平性」的問題令他很不開心。吳宗憲曾在記者會上自爆「唯一一次讓我覺得錄影不開心的就是在香港,因為當時的關主不太明白節目所需要把持的核心價值。」但始終沒點出這名關主是誰,如今被網友翻出就是「楊昇達」。

▲▼黃陞達大膽的說憲哥「輸掉了他的尊重」。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player
▲▼楊昇達大膽的說憲哥「輸掉了他的尊重」。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player)

▲▼黃陞達大膽的說憲哥「輸掉了他的尊重」。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player)

在四年前播出的《綜藝玩很大》中,吳宗憲、KID帶著來賓王仁甫、季芹等人到香港闖關,在「食神不NG爭霸賽」環節中,KID帶領的客隊以5分54秒的成績闖關成功,遠遠超過吳宗憲帶領的主隊10分28秒的成績。

當天遊戲結束後,吳宗憲就抱怨遊戲中不斷被客隊干擾,最後慘輸他當場開罵:「不公平嘛,人家在背東西,你在旁邊『啊!啊!啊!』怎麼可以!」楊昇達卻超淡定地說:「我跟你講別人我覺得不行,但你是台灣綜藝天王local king,什麼情況可以打斷憲哥?」吳宗憲氣的回嗆:「如果可以干擾,剛剛我就會干擾,這是遊戲規則對不對。」還罕見動怒大罵髒話,楊昇達也頻頻回嘴:「遊戲規則我倒背如流。」甚至還說憲哥不只輸了比賽,更「輸掉了他的尊重」,怒嗆天王讓現場氣氛火爆。

▲關主楊昇達酸沒人敢打斷天王吳宗憲。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player)
▲吳宗憲不滿遊戲時頻頻被他隊干擾。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player)
▲楊昇達回嘴憲哥。(圖/擷取自Youtube綜藝玩很大 Mr.Player)

事發多年,吳宗憲也證實惹怒他的人就是楊昇達,但他大度的說:「新人總是要經過這階段,沒問題的!當下也已經跟他說過,年輕人不知道拿捏感覺,但是現在他也比以前更好了。」這段影片現在也被網友翻出來,在網路上掀起熱議,有網友留言發表意見:「關主讓流程順暢很重要」,也稱讚節目團隊的進步「現在的玩很大各方面真的已經完全完美無敵了」。