▲DJ SODA在澳門揪粉絲一起吃晚餐。(圖/翻攝IG)

有「亞洲最辣DJ」美稱的SODA,有著天使臉孔、魔鬼身材,完全看不出已經30歲,在網路上擁有高人氣,穿著大膽的她,時常在社群媒體分享辣照,昨(18)日她在IG上傳一張GIF動態照片,只穿了一件小小的比基尼,大口吞下蟹腳,使人想入非非,讓該則貼文才過了短短一天,便有72萬次觀看數。

SODA以性感、大膽的作風為人所知,時常出席各大夜店表演,今年4月去泰國工作時,她曾上傳一支手做麵條的影片,影片中她穿了一件連身吊帶褲,因為天氣炎熱的關係,居然沒有穿內衣,直接中空,讓她一彎腰,胸前的豐滿高調見客。

▲DJ SODA 上空穿吊帶褲,超美胸型全都露。(圖/翻攝自 IG )
▲DJ SODA 上空穿吊帶褲,超美胸型全都露。(圖/翻攝自 IG )

昨天SODA上傳的動態照片中,她穿著亮綠色的比基尼,而比基尼的布料少到快遮不住巨乳,她開心的左右擺動身體,雖然只是輕微地搖晃,畫面卻血脈賁張的無法令人直視,加上她手握巨大的蟹腳往嘴裡塞,香豔刺激的影像,立即引起討論。而發表這篇貼文的用意,是SODA目前人正在澳門,她希望粉絲們在該則貼文下留言,她會隨機選一個幸運的粉絲共進晚餐。

▲DJ SODA豪吞蟹腳,身穿小比基尼,畫面非常性感。(圖/翻攝IG)