▲男子去開查某,卻和女友辯稱因「特殊體質」不得不上。(示意圖/取自 Unsplash )

一名女子的男朋友和公司老闆去外面「開查某」,最後被抓包。男友並沒有認錯,還表示,因為自己有「特殊體質」,不得不和店內的女生發生關係,讓女子氣得理智線斷掉。

女子在《爆怨公社》上面指出,自己的男友和公司老闆去「開查某」,像自己坦承後還有一套完美的說詞。男友表示自己因為身懷「特殊體質」,才進去店內與女生發生關係。還說,有位結婚生子的同事這樣做,他的老婆就能接受這就是理念想法不同的地方啊,我也只是告訴你,我去了。你不能歧視那些人啊,這代表你在乎,你根本很介意。」

▲我很愛我的男友,但是我感到內疚,因為男友的爸爸讓我感受到最美好的性愛。(示意圖/ NOWnews 資料庫)
▲男子去開查某,卻和女友辯稱因「特殊體質」不得不上。(示意圖/ NOWnews 資料庫)

女子氣得大罵說「在一起前你這樣我接受,但是在一起後可以不要一直當好好人什麼都答應,什麼都去嗎?分明不會害你失去工作的,搞的我們要分手,還說我們這樣的感情拖著也是浪費我的青春。」其他網友也勸乾脆放生,「無法接受、噁心死了,只是想上別人試試看的心態與爛藉口」、「廢物一個,老闆要他吃屎,他是不是也去吃?要他吸毒他是不是也吸? 沒主見、沒自制力,要來做啥」。