2Y7A9578
▲登坂廣臣台北演唱會。(圖/avex taiwan)

日本團體「三代目J Soul Brothers」主唱登坂廣臣今(20日)首在台開唱,吸引3000名粉絲到場支持,他是放浪一族首位以個人名義在海外開唱的藝人,除了特別設計全新橋段,更誠意展現中文,表示:「我之前造訪台灣時,粉絲們總是很熱情的迎接我,我希望藉由演唱會,親自在大家面前表演!歷時多年,這個願望終於可以實現了!」

2Y7A9634
▲登坂廣臣台北演唱會。(圖/avex taiwan)

登坂廣臣以〈SUPERMOON〉揭開演唱會序幕,接連演唱〈CHAIN BREAKER〉及電影《名偵探柯南:紺青之拳》主題曲〈BLUE SAPPHIRE〉炒熱現場氣氛,但唱到第六首〈EGO〉時,他與女舞者尬舞之外,更做出「壁咚」對方的舉動,讓全場尖叫連連。而唱到中島美嘉的經典名曲〈雪花〉時,現場觀眾更是給予熱烈鼓掌回應。

螢幕快照 2019-07-20 下午7.16.01
▲ELLY(左)今以嘉賓身分出席。(圖/AKIRA IG)

演唱會上,三代目成員ELLY以「CRAZYBOY」個人名義友情相挺來台擔任特別嘉賓,帶來自己新單曲〈PINK DIAMOND〉、〈U.N.I.(You&I)〉、〈LOCO〉等3首歌曲,隨後再與登坂廣臣聯手合唱〈LION KING〉及〈LUXE〉。登坂廣臣結束演出前表示:「今天很多人應該是第一次看我的表演,很開心大家給我機會!」喊話希望能再看見這樣的景色。

登坂廣臣日前與ELLY受邀出席北美動漫展前演唱會,師兄AKIRA特地帶老婆林志玲前往LA捧場,以行動支持自家藝人,但今卻不見兩人,據悉,AKIRA目前在日本工作,而林志玲今晚才結束大陸工作返台。此外,為了台灣粉絲,這次登坂廣臣首創官方離場等候會,讓購買VIP區門票的觀眾,都能與自己近距離接觸,歡送他離場。登坂廣臣明下午五點將在同場地開唱,現場可購票。

2Y7A9623
▲登坂廣臣台北演唱會。(圖/avex taiwan)
2Y7A9586
▲登坂廣臣台北演唱會。(圖/avex taiwan)