Kyle Korver(美聯社/達志影像)

根據ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,密爾瓦基公鹿已經和老牌射手Kyle Korver簽下一紙合約,年薪為260萬美元。

公鹿上賽季在「字母哥」Giannis Antetokounmpo的帶領下打到東區決賽,才惜敗給最後的冠軍多倫多暴龍。但是他們的實力已獲得外界肯定,Antetokounmpo也拿下生涯首座年度MVP的殊榮。

季後公鹿球團積極留下球隊主力球員,同時也繼續為Antetokounmpo尋找幫手,而能拉開空間的射手無疑是他們首選。

Wojnarowski在報導中指出,Korver之前在公鹿和76人之間舉棋不定,最終他下定決心選擇前者,Mike Budenholzer和他的體系在其中扮演著關鍵的角色。

Korver今年雖已38歲,但身體狀況依舊保持得不錯,上個賽季他場均可供下8.6分,三分球命中率高達39.7%。同時在他的職業生涯中,有4個賽季三分球命中率為聯盟最高。