0720六腳鄉魚寮村魚寮5-6號_190721_0001
▲牧草攪拌機內,明顯僅見衣服。(圖/嘉義縣消防局提供)

嘉義縣六腳鄉某乳牛畜牧場71歲洪姓男員工,昨(20)日下午工作時,掉落牧草攪拌機致身體支離破碎當場死亡,嘉義地檢署檢察官今相驗,結果為「軀幹肢體斷創傷、創傷性休克死亡」,勞檢局人員也介入現場勘驗,過失責任鑑定釐清中。

昨天下午5點左右,洪姓男員工掉落牧草攪拌機內時,嘉義縣消防局也曾獲報前往事發現場,當場發現71歲洪姓男在牧草攪拌機內,身體支離破碎,尚存部分顱骨與頭皮耳朵,兩側上肢前臂,右側肱骨,右側股骨,脛骨,兩側腳掌及衣服,且已明顯死亡。

今天上午嘉義地檢署葉美菁檢察官會同法醫執行相驗,初步認定洪男係「因墜入飼料攪拌機,造成軀幹肢體斷創傷、創傷性休克死亡。」;且葉檢察官與勞檢局人員也對事發現場執行勘驗,釐清、鑑定相關的過失責任。

▲肇事的牧草攪拌機。(圖/嘉義縣消防局提供)