▲賴芊合與余政鴻交情友好。(圖/翰成數位直播提供)

藝人余政鴻與賴芊合有著濃濃「兄弟情」, 兩人偕手前往韓國首爾代購直播,不過余政鴻清點出發成員後笑說:「天啊!我算一算這一團都是『男』的耶,遇到女性用品該怎麼辦」,完全不把賴芊合當女生看,讓一旁的賴芊合氣到想槌他。而賴芊合則表示因為跟余政鴻真的太熟,就怕直播時聊得太開心,會講出消音的字句,到時候只能請現場工作人員用人工嗶嗶聲幫忙處理了。

▲賴芊合與余政鴻一同前往韓國直播。(圖/翰成數位直播提供)

余政鴻與賴芊合是民視演員班第一期的成員,兩人也因為上課期間成為好友,也互相扶持至今。當初是賴芊合參與陳昭榮的直播後,覺得既會做菜又常把一件事形容得很好笑的余政鴻超適合直播,也因此將他推薦給陳昭榮、葉全真,而余政鴻也用自己幽默的風格成功擄獲眾多師奶的心。

▲余政鴻根本不把賴芊合當女生看。(圖/翰成數位直播提供)

余政鴻與賴芊合這對好友,兩人除了是演員班好友,後來也一起合作演出多檔戲劇演出,從余政鴻飾演賴芊合女兒的男友開始,到男女朋友、夫妻檔等,兩個可以說熟到不行,6、7年來好友情誼不變,還被余政鴻笑說兩人真的有如「兄弟」,所以直播時的默契根本不用先培養,就可以直接上陣,但這次葉全真不參團,讓余政鴻完全主導7月21日到7月24日整個韓國直播行程。