2Y7A9586
▲登坂廣臣台北演唱會。(圖/avex taiwan)

日本團體「三代目J Soul Brothers」主唱登坂廣臣這周末在台開唱2天,他是放浪一族首位以個人名義在海外開唱的藝人,過程中還以中文喊話粉絲「大家開心嗎?謝謝你們來,給我一直high到最後!」

2Y7A9623
▲登坂廣臣台北演唱會。(圖/avex taiwan)

登坂廣臣連續2天在台灣開演唱會,除了帶來〈CHAIN BREAKER〉及電影《名偵探柯南:紺青之拳》主題曲炒熱氣氛外,還翻唱中島美嘉的經典名曲〈雪花〉,更是有粉絲被他的歌聲感染,聽到落淚。結束2天在台演唱會,登坂廣臣表示「心情上終於感到比較安心穩定了。記得三年前來台灣心裡一直想完成的願望終於實現,在這兩天演唱會結束後,反而有更多想法誕生,如果下次再來到台灣會有更多想要嘗試的事。」

▲登坂廣臣來台舉辦個人演唱會。(圖/翻攝IG)

登坂廣臣這次來台為了演唱會外,還去了台灣的觀光客聖地台北101,他說:「這次來主要是舉辦演唱會, 所以沒有什麼時間和心力特別去哪走走看看,但是有去拍了101的照片滿開心的。 因為一直一來都是從遠處看101,這次總算可以近距離看到,希望下次還可以去走訪台灣更多其他地方。」