▲Yuri陳怡叡(左)和籃籃(籃靖玟)出席活動。(圖/記者林柏年攝2019.07.21)

「LamiGirls」成員籃籃(籃靖玟)和Yuri(陳怡叡)昨(21)日出席活動,外型亮眼的2人大讚現場粉絲很有禮貌,Yuri卻語出驚人表示自己曾被色鬼糾纏,晚上做夢夢到陌生男子壓在她身上,讓她嚇到立刻衝去廟裡拜拜。

▲Yuri陳怡叡(左)和籃籃(籃靖玟)外型姣好。(圖/記者林柏年攝2019.07.21)

2年前Yuri深夜回家都會經過一個公園,那陣子打工時常常會頭暈、精神恍惚,身上有莫名瘀青,連老闆都發現不對勁,但Yuri卻不以為意,直到有一天夢到有一個陌生男子一直壓在她身上,才讓她嚇到去廟裡拜拜,師父解釋Yuri是遇到「色鬼」。

籃籃有一次在球場遇到粉絲喝醉,因為趕著換衣服沒時間合照,這名酒醉粉絲氣到現場飆罵,讓籃籃嚇到趕緊躲回休息室。Yuri則是遇到鄰居站崗,下雨天送雨衣、感冒送藥,,雖然貼心,但讓她覺得有點不對勁。