air-conditioner-2106343_960_720
▲一名單身的冷氣師傅到女顧客家清洗冷氣,事後客戶傳訊息答謝,竟稱想把自己的女兒介紹給他,讓他當場嚇到呆滯。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

冷氣師傅工作途中,竟有如此令人羨慕的福利?一名單身的冷氣師傅在臉書社團「爆廢公社」貼文表示,到一名女顧客家清洗冷氣,事後客戶傳訊息答謝,竟稱想把自己的女兒介紹給他,讓他當場嚇到呆滯,貼文一出立刻引爆網友熱議,紛紛直呼「想轉行了!」

原 PO 在文中笑問「每天去不同客戶家,終於有福利?」提到日前去幫客戶洗冷氣,事後客戶傳訊答謝,寫道「師傅您好,我是新莊陳小姐,上次你幫我洗的冷氣變很涼很冷」,他回應「哈哈,一定要的啊!花錢一定要有效果的」。

豈料,這時客戶再問「我想問師傅,您單身嗎?我想介紹我女兒給你認識,上次看你身高 180 幾,她應該喜歡,她剛好也單身,你們要不要認識一下?」原 PO 當場呈現呆滯狀態,直回「這樣好嗎?我是單身沒錯啦哈哈」,並在留言串透露,自己沒有拒絕對方的請求,洗冷氣 3 年才遇到一次;此外,他還分享更誇張的遭遇「我真的遇過去洗冷氣,一個小姐洗澡到一半,裹毛巾出來開門的,也不怕我看」。

▲一名單身的冷氣師傅到女顧客家清洗冷氣,事後客戶傳訊息答謝,竟稱想把自己的女兒介紹給他,讓他當場嚇到呆滯。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,嗨翻回應「丈母娘看女婿,越看越有趣」、「以後有免費的冷氣維修人員了」、「洗冷氣洗到一個女友」、「我想轉行了!哥有沒有收學徒?」「他們家是不是還有 7749 台要洗」、「很好啊!如果也是單身,何不去看看呢」。