▲范冰冰被網友爆料有「新歡」。(圖/翻攝自微博 )
▲范冰冰被網友爆料有「新歡」。(圖/翻攝自微博 )

大陸女星范冰冰與李晨交往4年,原已論及婚嫁的兩人在六月底驚爆分手,未說明原因導致傳言滿天飛。近日在網上有網友爆出范冰冰和一名中年男子的親密合照,還直接表示是她的「新男友」,掀起網上熱議。

▲范冰冰與李晨四年情滅。(圖/翻攝微博)

曝光的照片中,由衣服可看出是范冰冰出席活動時與男子在場下合影,難得掌鏡的范冰冰露出清秀的臉龐,男方的臉部用圖示擋著,網友隨即展開肉搜,最終揪出這名男子的身分,他是某化妝品公司的董事長,其實照片的源頭也是他曬出的,還開心在微博上發文:「聽說今天仙女下凡了。」看得出兩人十分親近。

▲范冰冰與友人合照被爆出是「新歡」。(圖/翻攝自微博 )

隨後有知情人士指稱,兩人僅是工作上的夥伴,並非情侶關係。在范冰冰經歷「逃稅風波」時,所有廣告都被下架,唯獨這名董事長旗下的化妝品依舊讓范冰冰擔任代言人,對她不離不棄且默默支持,可見兩人交情深厚,但並不是她的新歡。

▲范冰冰出席活動。(圖/翻攝自微博 )