▲劉嘉玲玩徒手倒立,真實身材現形。(圖/IG)
▲劉嘉玲玩徒手倒立,真實身材現形。(圖/IG)

港星劉嘉玲出道30餘年,是娛樂圈凍齡女星代表,時常在社群分享生活的她,PO出的個人照完全看不出今年已經53歲,昨(23)日她在IG上傳一張徒手倒立照,零修圖身材即刻現形,照片吸引破萬網友點讚,引發討論。

▲53歲劉嘉玲保養得宜。(圖/微博)

曝光的照片中,劉嘉玲頭戴鴨舌帽,身穿藍色T恤搭配黑色運動短褲,整個人頭下腳上做出倒立動作,雖然身體有牆面支撐,但年過半百手臂肌力、腹部核心之強,令人由衷佩服,有趣的是,她的上衣不敵地心引力不慎滑落,小腹竟平坦無贅肉,白皙纖腿也一覽無遺,「無P身材」讓人再次讚歎。

▲劉嘉玲雙手倒立,肌力驚人。(圖/IG)

劉嘉玲在附文寫下:「我從來不相信什麼懶洋洋的自由,我向往的自由是通過勤奮和努力實現的更廣闊的人生,那樣的自由才是珍貴的、有價值的;我相信一萬小時定律,我從來不相信天上掉餡餅的靈感和坐等的成就。做一個自由又自律的人,靠勢必實現的決心認真地活著。」

▲劉嘉玲有運動習慣,時常外出健行維持好身材。(圖/IG)

一席話似乎指自己不管事業、外貌和名利,都是經過嚴已律己的付出才獲得,貼文一出,網友回響熱烈,「好勵志的話」、「正能量女神」、「不懈運動才是抗衰的最好武器」、「好棒的一段話,只有做到自律,才能真正隨心所欲」!