▲歐陽妮妮、張書豪被爆出同居。(圖/麗象影業)

張書豪與歐陽妮妮因合作《腦波小姐》擦出愛火,兩人緋聞傳的熱烈,五月才被抓包一同到峇里島度假,上週又在IG上放閃互動,雖始終沒正式說明兩人關係,但諸多曖昧證據都指向兩人的戀情有譜,近日又被爆出兩人其實已「同居」。

▲張書豪昨曬出與歐陽妮妮在健身房的合照。 (圖/張書豪IG)
▲兩人上禮拜才在社群網站上隔空放閃。 (圖/張書豪IG)

根據《時報週刊》報導,張書豪在16日晚間7點被拍到暢行無阻地開車進入歐陽妮妮家的停車場,晚上十點多女方出門,直到凌晨兩點才回到家,但始終沒見到張書豪身影,到了隔(17)日晚上7點多,他才開車從對方家離開,相隔一日才現身,加上之前諸多傳聞,兩人關係的確令人懷疑。

▲張書豪、歐陽妮妮拍攝《腦波小姐》擦出愛火。(圖/翻攝自臉書)

據悉歐陽妮妮目前還與家人同住,甚至連祖父母也住在同一大樓,雖媽媽傅娟多留在美國陪著妹妹讀書,工作各自忙碌的一家人鮮少能團聚。如今爆出張書豪能自由進出歐陽家,被推測兩人已進階到見家長的階段,才能拿到出入女方住家的「通行證」。

歐陽妮妮父親歐陽龍先前受訪時曾表示女兒已經長大,在學業及感情方面不會多干涉:「我尊重她個人,我也祝福,因為孩子不是父母的附屬品,畢竟她成年了,只要正當面對自己的人生就好。」《Nownews今日新聞》也致電歐陽妮妮母親傅娟助理,尚未得到對方回應。