影/甜美直播主「真面目曝光」 網友笑到打雷!

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2019-07-28 15:18:54

▲「喬碧蘿殿下」平時是一個甜美直播主。(圖/翻攝微博)主。(圖/翻攝微博)
▲「喬碧蘿殿下」平時是一個甜美直播主。(圖/翻攝微博)

真的是「好笑到打雷」!一位大陸女直播主「喬碧蘿殿下」,雖然從來不露臉,不過甜美的嗓音仍吸引不少男粉追捧,但她最近被迫露臉,而且還是很丟臉的露了出來,不僅嚇跑一堆男粉,更讓一堆網友大笑到不能自己,過程相當噴飯!



這位「喬碧蘿殿下」,通常都是拿動漫圖遮擋自己的臉做直播,最近她跟另一位直播主mix晴子PK,表示只要有達到10萬訂閱就決定露臉,但萬萬沒想到,兩人直播時卻出現BUG。

▲mix晴子(左)先是嚇到,後來忍不住大笑。(圖/翻攝微博) ▲mix晴子(左)先是嚇到,後來忍不住大笑。(圖/翻攝微博)

「喬碧蘿殿下」本來用來遮避用的圖片居然沒顯現,讓她被迫露出素顏的臉,可是她自己卻毫不自知沒發現,等到直播了很長的時間,連mix晴子看到都笑出聲,故意說:「妳的頭像怎麼會是這樣子的呢?這怎麼做的呢?我想做個男的!」讓直播下面的網友,全都笑彎了腰。

▲「喬碧蘿殿下」的大媽模樣,笑翻又氣死網友。(圖/翻攝微博) ▲「喬碧蘿殿下」的大媽模樣,笑翻又氣死網友。(圖/翻攝微博)

許多粉絲看到她這張真實的照片之後,直接走光光,每個人都表示辣到眼睛了,更爆笑的是,完全不知道自己露出真面目的「喬碧蘿殿下」,居然還裝可愛回答mix晴子,自己是58歲的大媽,身份證上就是58歲,這時候mix晴子竟很惡意的說:「那妳的聲音保養得挺好!」又笑翻一堆網友。

mix晴子和「喬碧蘿殿下」直播PK片段如下〜〜

https://www.weibo.com/tv/v/HFfkkaP5y?fid=1034:4398302909946132

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答