韓國瑜稱大選只有水果刀 林濁水酸:有這刀還怕蔡英文?

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2019-07-29 11:13:22

民進黨前立委林濁水說,台灣地狹人稠,要靠農產品賺大錢,是很稀奇的想法。(圖/記者王鼎鈞攝,2019.1.21)
民進黨前立委林濁水說,台灣地狹人稠,要靠農產品賺大錢,是很稀奇的想法。(圖/記者王鼎鈞攝,2019.1.21)

昨( 28 )日高雄市長韓國瑜正式成為國民黨 2020 總統參選人,並把總統蔡英文的「選戰資源」比喻成「洋槍砲」自己則是「小水果刀」顯示兩者差距。對此,前立法委員林濁水今( 29 )日也在臉書酸:「厲害了,小小水果刀。有這樣的刀還怕蔡英文的洋槍洋砲,真怪。」



28 日國民黨全代會通過提名,確定由韓國瑜成為參選總統大選。韓國瑜說,這次選舉不論是對於他自己或是整個國民黨,都是一場不公平的對決,就像「水果刀」要對上蔡英文這個「洋槍砲」。
▲林濁水說,韓國瑜有這樣的「刀」還怕蔡英文的洋槍洋砲,真怪。圖為中華民國總統蔡英文。(圖/總統府提供) ▲中華民國總統蔡英文。(圖/總統府提供)

對此,林濁水也在臉書酸回:「原來蔡旺旺只是一把小水果刀。不過這把水果刀雖然土裏土氣,倒還把縱横東西各大洋的郭台銘打得不堪一擊。」他還說,韓國瑜有這樣的「刀」還怕蔡英文的洋槍洋砲,真怪。


延伸閱讀

NOW民調中心