▲英國研究,女性半數以上會假裝性高潮。(示意圖/取自 Unsplash )

根據英國研究,有 4 分之 3 的女性會假裝性高潮以外,平均每 3 次就會假裝高潮一次。有受訪者指出,假裝高潮的主要原因是不希望另外一半的信心受損。

這項研究調查了 463 名平均 38 歲的英國女性,有 4 分之 3 的女性和男伴享受魚水之歡的時候會假裝性高潮,且平均每 3 次會假裝一次。多數女性選擇假裝性高潮的原因在於,寧願自己沒「性」福也不希望另一半難受。更有人指出,選擇假裝高潮的女性往往容易出現劈腿傾向。

▲我很愛我的男友,但是我感到內疚,因為男友的爸爸讓我感受到最美好的性愛。(示意圖/ NOWnews 資料庫)
▲英國研究,女性半數以上會假裝性高潮。(示意圖/ NOWnews 資料庫)

有女性就很認同,「我一直在假裝高潮,不這樣做另一半會以為你沒有高潮而不停做,做到都擦傷了很難受,寧願假裝 High 了早點結束」、「我很少假裝高潮,但如果真讓我這麼做不外乎是當時我累了想早點休息,透過這方式早點結束」、「我曾經選擇明說,但我發現多半只有壞結果,所以後來乾脆不說」。