館長吃屎哥
▲網紅吃屎哥日前找館長進行挑戰。(圖/翻攝館長直播)

網紅「吃屎哥」游兆霖日前挑戰館長陳之漢進行打鬥,結果挑戰才一開始就被館長突破招式,各種踢倒在地,接下來連續數腿狂踢,讓吃屎哥僅上場 78 秒就宣告挑戰失敗,雖看起來是館長贏了,但董事長樂團的林大鈞卻表示「館長中計了!」

吃屎哥 27 日直衝新北市林口成吉思汗健身房,表示要當面找館長單挑,進去後,工作人員先讓吃屎哥簽下免責聲明,接著穿好全身護具後,開始進行挑戰,只見他一個「九陰白骨爪」撲向館長,館長不僅沒有任何閃躲,還穩如泰山。

吃屎哥館長
▲網紅「吃屎哥」游兆霖日前挑戰館長陳之漢進行格鬥,不料大絕招「九陰白骨爪」還在「集氣」施放時,被館長「斷招」。(圖/翻攝自館長直播)

接著館長一個掃腿,吃屎哥瞬間倒地,館長繼續發動攻勢連續踢了好幾腳,並喝斥吃屎哥「繼續戰鬥」,但站起來後,隨即又遭到館長一腳踢倒,最後僅上場 78 秒,吃屎哥求饒「我認輸了,以後不敢來了」!

一場看似吃屎哥慘敗的戰役,董事長樂團的林大鈞有不同看法,他認為,其實館長中計了,整件事情對館長一點好處也沒有,吃屎哥只要沒有被打死都是贏家,因為現在全台灣都知道吃屎哥這號人物了。

貼文一出吸引網友留言「還好啦!至少比那些講講的不敢出來打好,給她賺一下也好」、「我只記得九陰白骨爪…」、「館長不是第一年開店了,打之前應該也知道他根本打不過是來蹭熱度吧!」、「終於有人發現問題了哈哈哈哈」。

▲對於吃屎哥被秒殺,林大鈞提出看法。(圖/翻攝林大鈞臉書)