▲勇士明星射手Stephen Curry(圖/美聯社/達志影像)

勇士新成員D’Angelo Russell今(30)天曬出和一哥Stephen Curry合體練球照,新賽季「浪花弟」Klay Thompson因傷可能會缺席大半時間,就要看Curry和Russell組成的新後場拍檔是否成為「新浪花兄弟」填補勇士進攻火力。

今夏勇士和籃網達成先簽後換交易,勇士送出Kevin Durant和選秀籤,換來Russell等球員。Russell的合約預計為4年1.17億美元。勇士計畫以Russell來填補Thompson受傷的空缺。

Thompson是在總冠軍賽傷左膝了十字韌帶,7月成功完成手術後,預計休養、復健5到7個月才能回歸,恐缺席新賽季大部分賽程,不過勇士仍願意以5年1.9億美元續約這名後場大將。

▲勇士新成員D’Angelo Russell今(30)天曬出和一哥Stephen Curry合體練球合照。(圖/取自D’Angelo Russell IG)

Russell今天在Instagram曬出和Curry的練球合照,寫下「今天變得更強。」Curry隨後也發了同一張照片,「瘋狂的西區時代來臨!」並標記Russell,兩人似乎感情不錯。

Curry的私人訓練師也流出另一張合照,除了新浪花兄弟,Curry的妹夫Damion Lee也在其中,氣氛看起來相當融洽。昨天傳出勇士用一份雙向合約續簽Lee。