▲彭文正(右圖)發文怒批私菸案。(圖/臉書)
▲胡彩蘋認為,這不是彭文正一個人能搞得出來的事情,是有大量的人力素材等在旁邊,哪裡失火就往哪裡添柴。(圖/翻攝臉書)

民視4月改朝換代,原總經理王明玉接手董事長,媒體人彭文正的政論節目《政經看民視》成清算目標,對於主持2年多的節目被迫收攤,彭文正一肚子火,近日蔡英文政府深陷私菸風暴,他昨(29)日發文不吐不快,批完私菸再罵,「關掉政經,超卡…我很不爽,超幹!」

蔡英文總統「自由民主永續之旅」,返國卻爆發國安人員走私9800條菸的醜聞。 (圖/記者葉政勳攝)
▲蔡英文對私菸案展現辦到底的決心。(圖/記者葉政勳攝)

私菸案爆發,總統蔡英文第一時間大為光火,孰料,總統府發言人黃重諺在記者會定調為「超買免稅菸品」,引發輿論譁然,後來蔡英文才親自改口稱「違法私菸案」,並以國家領導人身分向大眾致歉,「政府的決心很堅定的,一定會查辦到底。」

▲彭文正與妻子李晶玉另開新節目《政經關不了》。(圖/臉書)

對此,彭文對在臉書開砲,以13組排列打油詩宣洩不滿,其中寫道:「走私香煙,超買…關掉政經,超卡…我很不爽,超幹!」貼文一出吸引逾2千人點讚,不過有網友不以為然問,「是希望這次國民黨勝利嗎?對你們這些背骨人有什麼好處。」他回擊:「背骨的不是已經在當總統了嗎?」