▲Rain和金泰希在昨日低調完成婚禮。(圖/翻攝自韓網)
▲Rain和金泰希婚後幸福美滿。(圖/翻攝自韓網)

南韓「第一美女」演員金泰希,除擁有漂亮的臉孔外,也結合知性與美麗於一身,畢業於韓國第一學府首爾大學,完美形象深植外界的心。金泰希在2017年與韓國天王Rain結婚,並在當年底喜獲一女,今年二月又宣布懷了第二胎,將在九月生產,粉絲們聞訊都非常祝福這對佳偶。

FotoJet - 2019-02-26T121338.718
▲Rain、金泰希即將在年底迎來第二個孩子。(圖/Naver)

近日網上流出一張Rain與金泰希於兩年前舉行婚禮時的「絕密婚照」,照片中金泰希捨棄華麗的設計,披上罕見的短裙婚紗,簡單的白紗裙仍不減金泰希的美貌,她對著鏡頭展露出幸福的笑容,而新郎Rain則露出紳士般的微笑,照片兩側站著兩位牧師,皆露出燦笑為兩人祝賀,氣氛相當和諧。

▲金泰希、Rain兩年前婚禮正面照流出。(圖/翻攝自東網)

金泰希和Rain兩人身家超過14億台幣,婚禮卻辦的低調樸實,Rain曾上節目透露整場婚禮只花了約台幣5.5萬,除了沒拍婚紗照之外,連他身上的西裝也是「以前穿過的」,但他坦承這一切都是為了達成愛妻的心願。根據《東網》報導,雖然這張照片是兩年前的婚禮照,但當年兩人結婚僅公開兩張黑白照,網上流傳的也是兩人的側面照,所以不少網友見到這張未曝光的照片依然十分激動,也從照片中可以看出兩人洋溢著幸福的氛圍,看得出這就是兩人想要的絕美婚禮。

Rain在結婚後曾大量推掉工作,花時間陪愛妻遊山玩水,卻鮮少在公開場合提到老婆,他也在某次節目上解釋,即使自己很小心地包裝說辭,還是有可能被人惡意利用,「所以我希望將工作和家庭分開。」想保護老婆的心意令人動容,不愧是出名的「護妻狂魔」。

▲自交往到婚後,處處以守護愛妻金泰希為優先的 Rain,更受粉絲欣賞。(圖/RAIN COMPANY提供)
▲自交往到婚後,處處以守護愛妻金泰希為優先的 Rain,更受粉絲欣賞。(圖/RAIN COMPANY提供)