泰國
▲泰國旅遊近年來相當興盛,許多人因為其低物價和美景紛紛前往旅遊。(圖/取自 pxhere )

近年來泰國旅遊盛行,許多學生畢旅、家族旅行都會選擇此處大玩特玩一番。日前就有一名網友表示自己想去泰國遊玩,可是不知道行程該如何安排,因此詢問各大鄉民們有沒有推薦必去之處?問題一出,不僅有許多人解惑,甚至還有人分享去泰國的悲慘經驗。

▲泰國富含豐富歷史文化及名勝風景,其中按摩、泡澡也是許多人皆知的暗黑習俗。(圖/取自 pxhere )

日前批踢踢八卦版上,有一名網友表示,自己和另外三個男性好友想去泰國旅遊,但直言他們「都沒有邪念」僅是單純看到便宜機票,以及低廉的物價,因此想要體驗一下泰國風情!但他們對於泰國景點都沒有相關概念,想請問各大鄉民有沒有推薦必去之處?

問題一出,就引來相當多的網友留言,其中就有許多網友搞笑表示「泰國浴啊」、「洗澡,從早洗到晚」、「不洗澡你去泰國做啥」、「挑戰住鬧鬼的飯店啊」另外也有網友歪樓直言「小心被下降頭」、「去看醉後大丈夫」!

▲針對網友問題,許多人紛紛歪樓表示一定要去按摩、泡澡。(示意圖/取自 pixabay )

除此之外,也有人分享朋友遇到的「恐怖經驗」,表示「這是朋友的真實故事, 9 個男大生帶 2 個女友去泰國畢旅,但 9 個晚上跑出去嫖,半年後其中一個接到兵單去體檢,發現 HIV+ ,慌忙告訴其他人,結果其他人都中鏢,就連其中 1 個無辜女友也中!每次看到有人講到泰國,我都忍不住要講這事」提醒所有去泰國想做壞事的人,一定要好好注意安全,以免遺憾終身。