警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

被罵「人妖」! 陳志朋嗆網友扯「生殖器」

記者翁新涵 / 綜合報導-2019-08-03 18:30:34
▲陳志朋爆氣接受訪問。(影片截圖)
小虎隊成員「小帥虎」陳志朋,這些年一直堅持的前衛奇特造型品味,雖然引起大眾關注,但也遭受不少網友的謾罵和攻擊,認為他是在炒作博關注,不過昨(2)日他接受網路節目訪問,卻對被批「人妖」大發脾氣了,先是解釋自己為什麼要穿奇裝異服,接著霸氣回應網友。

他先是質疑網友的智商:「大家都沒讀過書嗎?人妖是要把生殖器官切掉的,完全不知道這種形容詞,不可以隨便用在一個人身上嗎?」他解釋自己的另類穿著,又不是對社會做了一些壞事,還不至於被大家不喜歡到痛罵的程度:「我又沒殺人放火甚麼的,反正能說出這種話的都不是人,因為是人都說不出這種話,而是會說人話。」

▲陳志朋對於被罵人妖很不以為然。(圖/翻攝陳志朋微博) ▲陳志朋對於被罵人妖很不以為然。(圖/翻攝陳志朋微博)

另外,有網友指他的出位打扮,無非是為了搏版面曝光,他也反駁表示:「自己的奢侈名牌包包無數,能堆滿三座山,不是炫富,也不是虛榮,就是當我有這個能力去享受生活的時候,就會努力對自己好一點。我是在享受著自己的生活而已,隨興而做自己,就是這樣子簡單。」

▲陳志朋對於被罵人妖很不以為然。(圖/翻攝陳志朋微博) ▲陳志朋對於被罵人妖很不以為然。(圖/翻攝陳志朋微博)

NOW民調中心

想看更多

即時