警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

最愛真理褲!姐發「美腿真理褲」照 萬人躁動:實在太萌

編輯中心 / 綜合報導-2019-08-04 16:49:48
▲女生穿真理褲一直是男孩們最喜歡的穿搭之一,能夠把女孩完美的身材表現出來,但男生如果穿上去,也是很美的喔。(圖/翻攝自《 Dcard 》)
女生穿真理褲一直是男孩們最喜歡的穿搭之一,能夠把女孩完美的身材表現出來,但男生如果穿上去,也是很美的喔。近日有一位女網友在網路上發文表示,男生也可以輕鬆駕馭「真理褲」,網友看完她發的照片後,紛紛大呼,這是「弟弟養成計劃」。

▲ 女生穿真理褲總是非常迷人。(圖/翻攝@ cjd_reona IG ) ▲ 女生穿真理褲總是非常迷人。(圖/翻攝@ cjd_reona IG )

這位女網友在網路論壇《 Dcard 》上 PO 出一篇「男生最愛的真理褲,鳥仔腳穿搭照實照」表示,當原 PO 放假在家的時候,忽然發現有灰色的真理褲,又突然想跟一下這個風潮,於是心血來潮把這件「真理褲」給自己的弟弟實穿。不穿還好,一穿驚為天人,從照片中可以看見,弟弟的美腿宛如女生般又細又長,這讓原 PO 不禁大呼「原來男生也可以輕鬆駕馭呢」,其它網友看完後也紛紛表示「弟弟超可愛」。



▲原 PO 心血來潮把這件「真理褲」給自己的弟弟實穿。不穿還好,一穿驚為天人,從照片中可以看見,弟弟的美腿宛如女生般又細又長。(圖/翻攝自《 Dcard 》) ▲原 PO 心血來潮把這件「真理褲」給自己的弟弟實穿。不穿還好,一穿驚為天人,從照片中可以看見,弟弟的美腿宛如女生般又細又長。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

大量網友們紛紛留言說「女裝養成什麼的,果然要從小開始」、「只有小朋友穿拖鞋會腳趾跑出來,好可愛」、「鳥仔腳的我一輩子撐不起真理褲」、「抱歉,如果我穿的話,真理褲馬上就變無理褲」、「這就是我要的真理」、「腳趾衝出去有夠可愛」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時