▲坤達(右起)、林思宇、李佳豫、吳念軒合體宣傳新戲《月村歡迎你》。(圖/三立提供)

台視、三立週日偶像劇《月村歡迎你》主要演員坤達、林思宇、李佳豫、吳念軒、廖偉博、于成炘及吳欣芸今(4)日在七夕情人節前特別至台中中友百貨前舉辦粉絲見面會,並提前與大家共度情人節,粉絲擠爆活動現場,演員們與粉絲互動玩 「臉貼臉猜物品」、「傳遞呼拉圈」等互動遊戲,讓幾位演員第一次如此「親密接觸」,滿足期待已久的熱情粉絲。

▲坤達和林思宇挑戰臉碰臉。(圖/三立提供)

戲殺青後演員再次同台,坤達表示戲殺青後專心忙著《木曜四超玩》的拍攝,人消瘦許多的林思宇最近則忙著展開運動計畫,因為拍戲期間一直被坤達虧,殺青後發奮健身。而吳念軒生活更健康,現在每天練籃球,因為要拍相關的影片,另外就是計畫十月參加三鐵比賽,是他人生的新嘗試,不過現在3項都還沒練得很專精,可能要更努力一點。

而李佳豫表示每次戲殺青都要學一樣很怪的課程,她這次是學做「球體關節人形」的人形製作,類似有關節可活動的陶瓷娃娃,大家都笑說:「你是在學做安娜貝爾嗎?」被虧這很適合在農曆7月開課。

▲李佳豫、吳念軒親密接觸。(圖/三立提供)

由於七夕情人節將至,坤達和柯佳嬿結婚2年,他透露婚後沒有什麼不一樣,因為生活中的大小節都要會過,生命才會有層次感,也會有不同的回憶和感受。 吳念軒笑說自己生日都不愛過了,更何況是其他節日,不過如果女生很在意,他還是會走溫馨路線簡單過一下。