PS4 私房錢
▲有網友在臉書社團上貼出一張照片,讓玩家紛紛哀號:「我也藏這,要被發現了」。(圖/網友張冬熙授權提供)

日前網路上流傳一段藏私房錢的教學影片,是把木門等木製品鑿出一個洞,把錢放進去後再補回去並上漆,完美的保衛私房錢!今( 5 )日有網友在臉書社團上貼出一張照片,也完美的藏匿私房錢,並稱「最危險的地方就是最安全的地方!」,照片一出也立刻讓玩家們大喊:「要被知道了快刪照!」

網友在臉書 PS4 遊戲交流社團中,發文貼出一張相片並附上註解,「最危險的地方就是最安全的地方?」在圖中他把 PS4 的遊戲機的外殼打開,並把自己的私房錢放置主機內的夾層空隙,大方公開完美藏匿私房錢的「好地方」。

▲網友把 PS4 的遊戲機的外殼打開,並把自己的私房錢放在直主機內的夾層空隙,大方公開完美藏匿私房錢的「好地方」。(圖/網友張冬熙授權提供)

因為遊戲主機通常都是放置於人來人往的客廳,且主機算是精密家電,不會有人特別去把主機撬開檢查,也因此最危險的就是最安全的地方。

▲因為遊戲主機通常都是放置於人來人往的客廳,且主機也算精密家電,不會有人特別去把主機撬開檢查,也因此最危險的就是最安全的地方。(圖/翻攝自 Kotaku )

網友在社團中分享這張照片也立刻引起廣大迴響,許多玩家也紛紛哀號,自己的藏匿地點也是遊戲主機內,「要被發現了快刪掉」,其他人也說:「哪天你老婆不爽你一直玩遊戲一氣之下整台丟掉就慘了」、「好地方要分享」、「不要 PO 出來啦,我老婆也在這社團」、「快刪掉啊,你要害死多少人家破人亡」、「難怪那天回收的 PS4 裡面有現金」、「高啊,這招高啊」、「可能已經有不少人在研究怎麼拆機殼了」。(編輯:潘毅)