▲吳亞馨放福利照。(圖/臉書)
▲吳亞馨放福利照。(圖/臉書)

吳亞馨近年淡出幕前轉從商,開發保養品、內衣等通路,生活過得充實,向來不吝放福利的她,昨(5)日在社群平台上傳數張爆乳照,只見她一邊暢飲椰子水,一對渾圓美胸若隱若現,網友消暑不成反倒更上火。

▲吳亞馨外貌甜美,近年淡出幕前從商。(圖/臉書)

擁有34C、25、35魔鬼體態的吳亞馨,昨釋出多張清涼照,可見她身穿一件白色短版上衣,胸前開大V小秀性感,不僅蠻腰誘人,一雙雪白雙峰更是胸型洩光,深邃事業線亦擠得恰到好處,整體火辣不流於低俗,十分撩人,加上她手捧椰子恣意吸吮,讓人看了暑意全消。

▲吳亞馨喝椰子汁不忘拍照秀性感。(圖/臉書)
▲吳亞馨喝椰子汁不忘拍照。(圖/臉書)

她在附文向粉絲問安,「Hello~熱熱的天就是要喝椰子汁~」,由於椰子擺放胸前位置,照片一出,網友忍不住哀號,「椰子要換位置啦,這樣眼睛看到椰子還會不小心瞄到…實在不知道要怎麼看了」、「人漂亮比椰子重要」、「一人喝一邊」,話題十足。(編輯:楊穎軒)

▲吳亞馨向來不吝秀身材。(圖/臉書)
▲吳亞馨向來不吝秀身材。(圖/臉書)