▲夏語心出席觀光局主辦的活動記者會。(圖 / 記者陳思誼攝)

由交通部觀光局舉辦的《這夏好了 仲夏10+跳島揪起來》活動,結合10島島主與知名旅遊主持人夏語心攜手帶領民眾一起清涼下海、消暑上山。此外,系列活動當中「海灣島主仲夏合體回娘家」活動,由10島島主代表組隊PK由藝人夏語心和網路海選素人共同組隊的跳島玩小鎮對抗賽,帶領民眾一路從澎湖吉貝海灣玩到湖西小鎮。

▲夏語心24、25日會到澎湖吉貝島遊玩。(圖 / 翻攝臉書)

工作繁忙的夏語心今(6)日抽空出席記者會,她將配合活動於24、25日到澎湖吉貝島遊玩。日前,夏語心主演的戲劇《男神時代》收視破新高,劇情中夏語心再次喝醉,找上劉書宏質問「不然我們再去開一次房間,把衣服都脫光光阿?」轉身發現有一堆媒體在現場,夏語心才驚覺自爆兩人的過往。超勁爆的橋段,也讓收視衝到1.03,創下該集的收視第二高點。

▲夏語心飾演的趙曉溫深受觀眾喜愛。(圖 / 東森提供)

夏語心透露昨日才知道收視破新高,「經紀人傳訊息給我,我直接在工作當中直接尖叫」,並表示很開心大家喜歡她飾演的趙曉溫,「很受寵若驚的感覺。」夏語心也向粉絲喊話,之後會有趙曉溫的「戰袍」出現,在較後面的集數讓觀眾期待一下。

▲夏語心醉邀劉書宏再開房間。(圖 / 東森提供)

劇中與男神劉書宏湊一對,被問到現實中的男神是誰?夏語心坦言很欣賞會唱歌的男生,自曝手機歌單一定有韋禮安,「覺得他唱歌很深情,笑起來也很陽光」,還跟身邊朋友說,如果男生會唱〈女孩〉這首歌直接加分。夏語心現在嘗試外景、主持、演戲,卻沒拍過MV,她也透露未來想與韋禮安合作拍MV,說話時滿臉洋溢著喜悅。