螢幕快照 2019-08-06 下午5.59.20
▲蒼井優跟山里亮太終於同居,當街放閃被拍到。(圖/翻攝女性自身)

日本女神蒼井優6月初宣布嫁給諧星山里亮太,消息震驚外界,但閃婚的2人一直到7月都是「分居狀態」,終於在今(6日)傳出好消息,他們已購入屋齡超過50年的翻修大樓作為愛巢,一個月租金為50萬日幣(約台幣14.3萬元),他們在路上放閃的舉動同時被媒體捕捉,相當甜蜜。

▲蒼井優跟山里亮太知道被跟拍,隨時注意四周避免醜態外露。(圖/翻攝女性自身)

根據《女性自身》報導,蒼井優跟山里亮太近日終於同居,選定屋齡超過50年的翻修大樓公寓作為新婚房,拋棄新大樓的原因,僅是因為女生偏愛古老、有韻味的房子,山里亮太還為此跑到鄉下購買古董傢俱,2人也為了擺放偶像DVD,更在室內打造家庭電影院。

除了同居新聞,2人近日也被拍到在大街上放閃,不但有說有笑,蒼井優更多次搭肩老公,而他們似乎知道有媒體跟拍,在山里亮太做出摳齒的動作時,蒼井優更是貼心用雙手擋住老公的臉,以免醜態外露,相當甜蜜。