Unknown
▲ 女星薔薔火辣身材及嗆辣作風深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自薔薔臉書)

女星薔薔(林嘉凌)自節目《我愛黑澀會》出道,一貫的嗆辣作風及超火辣身材,令她在網路上擁有大批粉絲。日前遠赴比利時參加電音派對的她,就曾曬出超性感全裸照身令粉絲大噴鼻血,近日她又在臉書PO出到荷蘭參加遊行的辣照,身穿豹紋開高衩連身衣的她只用一小塊布料遮住「神秘三角洲」,胸口也是大開深V,上下全露尺度破表。

▲ 薔薔(林嘉凌)先前就曾曬出大尺度裸照。(圖/翻攝自薔薔臉書)

薔薔在今(6)日曬出一系列到荷蘭參加派對的照片,穿著超清涼豹紋裝的她高興地與當地朋友合影,更PO出自己的火辣獨照請粉絲眼睛大吃冰淇淋。除了正面照超高衩直接開到根部,一轉身更是令人口水直流,渾圓又堅挺的蜜桃臀豪不吝嗇地展現,讓不少網友陷入瘋狂:「身材真棒,好誘人,受不了了」、「穿這樣實在太辣」、「怎麼可以把這衣服駕馭得這麼好」,尺度直逼限制級。

67608033_2300828129986058_578343704620695552_o

67682028_2300828996652638_3851395864081727488_o

▲ 薔薔再次曬出超火辣穿搭。(圖/翻攝自薔薔臉書)

個性直爽的薔薔,曾在今年三月因參加毒品趴被警方拘留驗尿,後來證實未在台灣吸毒,讓她開心地開直播嗆聲:「老娘剛剛得到消息,我驗尿是陰性的,什麼毒品、什麼K他命、什麼通通一點都沒有。」而在當時稱自己是良家婦女、反毒大使的她,這次也在文中開玩笑地寫下:「在地上撿到一大包大麻,反毒大使果然和毐品很有緣,都自動送上門給我反。」(編輯:吳俐文)