▲「日本瑤瑤」穿睡衣倒垃圾!胸前雪白炸出:肉度超完美。(圖/翻攝自PTT)

世界上最美的風景是人沒錯吧?近日 PTT 上流傳一張日本女星篠崎愛的美照,只見她身穿居家服,疑似正要去倒垃圾,而令人注目的是,她的清涼穿著讓豐滿上圍呼之欲出,鄉民看後紛紛暴動,不禁狂讚「肉度超完美」。

原 PO 在 PTT 正妹版中分享數張篠崎愛的照片,其中一張照片可見,篠崎愛身穿細肩帶背心,搭配淺色短褲,雙手拎著 2 袋穢物,疑似正要去倒垃圾,不過,吸人眼球的是,她胸前的「深 V 事業線」簡直快蹦出,傲人雙峰一覽無遺,讓人看得血脈賁張。

篠崎愛
▲篠崎愛身穿居家服,雙手拎著 2 袋穢物,疑似正要去倒垃圾,不過,胸前「雪白」呼之欲出,意外成為亮點。(圖/翻攝自PTT)
篠崎愛
▲篠崎愛上圍豐滿,相當火辣性感。(圖/翻攝自PTT)

照片曝光,網友全都暴動,不禁直呼「這個讚,極品!」「這肉度完美」、「想跟她正面對撞」、「奶子有夠大,邊邊都滿出來」、「是什麼蒙蔽了我的雙眼?」「超能力者」、「這真的凍未條」、「日本徐佳瑩」。

篠崎愛
▲篠崎愛穿穿白色泳衣,露出超深事業線。(圖/翻攝自PTT)

事實上,篠崎愛有著「日本瑤瑤」之稱,現年 27 歲,是日本東京都出身的寫真女星兼歌手,目前為 Shining Will 旗下藝人。由於長相天真、身材火辣的形象,讓她圈粉無數,成功打出知名度。(編輯:許苡晴)

篠崎愛
▲篠崎愛有著「日本瑤瑤」之稱,現年 27 歲,目前為 Shining Will 旗下藝人。(圖/翻攝自PTT)
篠崎愛
▲由於童顏巨乳的形象,讓篠崎愛圈粉無數,成功打出知名度。(圖/翻攝自PTT)