66166956_2518613714836577_1483668161453621248_o
▲「宅男女神」解婕翎認真經營Youtube頻道獲得大批粉絲支持。(圖/解婕翎臉書)

女星解婕翎擁有甜美臉蛋,經常開直播打遊戲的她累積了不少男性粉絲,除了認真經營YouTube頻道外也時常上綜藝節目,今年更發行了個人專輯,多才多藝的她是不少人心中的女神。近日解婕翎難得接受女粉絲要求拍攝美妝教學影片,為大家解密女神的化妝步驟,她直接在鏡頭前「公開素顏」,自爆自己適合出現在農曆七月,因為「很像女鬼嚇死人」!

▲解婕翎外貌甜美,常開直播與粉絲互動。(圖/解婕翎臉書)

影片一開始解婕翎就呼籲男粉絲不要看這部影片,身為宅男女神的她,怕自己的素顏模樣太驚人導致粉絲「脫粉」,「我擔心男生等一下看到我的素顏可能會嚇死」,甚至還誇張的說:「等一下你可能會從一個女鬼,看到最後變成一個女生。」令網友不禁好奇女神的素顏到底長怎樣。

為了解釋化妝步驟,解婕翎勢必得先用素顏見人,素面朝天的她無奈自嘲:「大家可以看得出來,我的黑眼圈非常非常地恐怖。」但其實她本身膚質不差,只是黑眼圈比較重。她聲稱自己很懶惰,底妝只簡單用隔離霜、氣墊粉餅、蜜粉,最後刷上腮紅就完成了。

1
▲解婕翎自爆素顏像女鬼。(圖/Youtube解婕翎)

素顏影片曝光後,網友們不像她給自己這麼低的評價,一致給予熱烈好評:「這個影片太失敗了,你素顏和化妝根本沒差」、「真的嚇死我了,怎麼素顏還是那麼美麗」、「其實真的只有黑眼圈重了點,其他都還是很美」、「素顏看起來像戴放大片的高中生」,也有不少男粉絲直呼:「絕對不退訂閱!一定支持妳到底」、「很喜歡這樣很真的J0(解婕翎),圈粉被圈更深了。」(編輯:吳俐文)

▲網友認為解婕翎素顏依然漂亮。(圖/Youtube解婕翎)