▲曾治豪上《風水有關係》改變住家風水。(圖/緯來綜合台提供)

已故藝人賀一航的兒子曾治豪曾過著很長一段荒唐生活,他坦言:「我喝多時的樣子非常討人厭,會搥牆、大呼小叫,情緒一來曾想要跳樓。」歷經喪父之痛2個月,他力圖重振事業,希望經由風水指點加持催旺,讓天上爸爸驕傲。

▲賀一航和兒子曾治豪合照。(圖 / 翻攝臉書)

曾治豪出道10年星途載浮載沉,演藝收入不穩定,一度壓力過大、失去人生目標,還染上酗酒習慣,經常上演荒唐行徑:「有次喝到早上4、5點,渾身酒氣直接上通告,整個人一直都在狀況外,主持人憲哥看到應該都傻眼。」他回憶自己賺得錢都被喝掉了,「以前一領到酬勞,立刻請客喝酒,結果喝到戶頭只剩下3000塊。」

荒唐行為還不只如此,曾治豪坦言自己曾誤交損友,生活過得很糜爛,最後發現「都是酒肉朋友,有福同享有難不能同當」。直到有了宗教信仰後,才慢慢改善。緯來綜合台《風水有關係》風水團隊一進客廳,就發現整盆假花擺設,詹惟中老師看了頻搖頭,因為居家擺放假樹假花,代表交友不慎、招來虛情假意的朋友,建議他趕快換成真花化解運勢。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!