▲針對高雄市議員林智鴻在臉書上貼文表示高雄市長韓國瑜過年期間打麻將一事,韓國瑜競選總部執行長林國正今(14)日表示,純屬娛樂。(圖/高市議員林智鴻臉書提供)
▲韓國瑜被爆料在峇里島打麻將。(圖/高市議員林智鴻臉書提供)

高雄市長,國民黨總統參選人韓國瑜曾表示自己擔任市長後,從未打過一場麻將。但句話很快破功,今( 14 )日被爆料今年在峇里島度假時打麻將的照片。總統蔡英文認為,韓國瑜應該誠懇的面對,不要牽拖。

日前高雄市長韓國瑜遭前國民黨中評會委員陳宏昌控「一個整天打麻將、整天吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」韓國瑜也在臉書反擊,自己上任後未曾打過一場麻將,並宣告「溫良恭儉不讓了」。

今日民進黨高雄市議員林智鴻轉貼照片打臉韓,是韓國瑜今年除夕在峇里島度假時,晚間快樂打起麻將的照片。讓韓國瑜面臨政治危機。

一芳等多家飲料店,紛紛刊文力挺「一中」。總統蔡英文10日受訪時表示,中國政治介入商業、經貿是「害人害己」,呼籲中國大陸及時收手。(圖/總統府提供)
▲總統蔡英文。(圖/總統府提供)

對此總統蔡英文表示,韓市長應該好好回答人民對他的質疑,誠懇的面對,不要牽拖ㄔ。而媒體追問,會不會覺得韓國瑜把話說得太滿?蔡英文只說:「我相信大家都會判斷的。」(編輯:雷明正)