FotoJet (4)
▲童顏AV女優水卜櫻擁有「千年難得一見神乳」。(圖/翻攝自水卜櫻推特)

被網友譽為「千年難得一見美乳」的女優水卜櫻,年僅21歲的她有著稚嫩的童顏臉蛋,79G的傲人上圍更是令人驚艷,曾在去年3月勇奪《DMM成人獎》最佳新人殊榮,是AV界雄霸一方的新「暗黑女神」之一。近日她前往北海道拍攝新作品,PO出了多張美照與粉絲分享,其中一張大曬出她的神級豪乳,羞澀地問網友:「人家有變胖嗎?」讓粉絲超嗨。

▲童顏巨乳的水卜櫻經常在作品中扮演學生妹。(圖/翻攝自水卜櫻推特)

日本AV產業蓬勃,老司機們也好奇女優們私下的一舉一動,不少女優也樂於在社群網站上分享生活及美照,最近水卜櫻為了準備新作品,與拍攝團隊一同遠赴旅遊勝地北海道,她也在閒暇之餘更新近況慰問粉絲,曬出了多張甜美自拍,其中一張她穿著粉色外套,裡面只有一件超低胸背心,大方秀出飽滿北半球及無底事業線,令網友看了為之瘋狂。

▲水卜櫻甜曬自拍與粉絲互動。(圖/翻攝自水卜櫻推特)

1997年出生的她經常推出學生妹的作品,在日本人氣相當高,除了作品穩定之外,周邊更是賣得嚇嚇叫,曾經一張簽名賀年卡被網友標到21萬6千7百多塊日幣(台幣6萬4千3百),吸金功力令人驚嘆。她則自稱自己的「千年美乳」是從12歲就開始發育的,強調絕對「真材實料」,還曾笑稱很喜歡摸自己的胸部:「因為超軟的!」

▲水卜櫻的傲人79G罩杯被網友喻為「千年難得一見神乳」。(圖/翻攝自水卜櫻推特)

這趟旅程或許嚐了太多美食,讓水卜櫻在社群網站上害羞地尋問粉絲:「人家有變胖嗎?」粉絲們也紛紛興奮留言:「太可愛了」、「好期待新作」、「第一張我不行了」。(編輯:吳俐文)

▲水卜櫻的傲人79G罩杯被網友喻為「千年難得一見神乳」。(圖/翻攝自水卜櫻推特)