▲Gary Sanchez。(圖/美聯社/達志影像)
▲Gary Sanchez。(圖/美聯社/達志影像)

洋基隊今天又以6:5擊敗金鶯隊,不但推進連勝紀錄,系列賽4戰橫掃金鳥軍團,拿下單季16連勝,洋基隊也創下對戰單一球隊最多61轟紀錄,本季對戰19場,洋基隊全部都有球員開轟。

這場比賽隨著Gary Sánchez開轟,他跟Gleyber Torres成為對戰金鶯超過10轟打者,簡直讓人看到Babe Ruth跟「鐵馬」Lou Gehrig的翻版。

此役首局洋基隊就攻下4分大局,6局下Mike Ford再敲出適時安打,一口氣打下致勝分。

賽後洋基隊Gary Sánchez說:「這是很有趣的事,因為我們根本沒想到紀錄,我們只想上場打出好的成績,想要把球打得很棒,我們有不錯的結果。」

洋基隊對戰金鶯16連勝,也讓他們成為「金鶯隊殺手」,隊史最長連勝是1927年洋基出戰聖路易布朗隊。

洋基隊也在1959對戰堪薩斯運動家拿下22場中的17勝,今年球季他們則是對金鶯17勝2敗,已經是十分罕見的紀錄。