▲高雄市山區15日雨勢未歇,山區道路有不少落石,市長韓國瑜(右)在災防中心主持工作會議。(圖/高市新聞局提供)
▲高雄市長韓國瑜。(圖/高市新聞局提供)

高雄市長韓國瑜被爆料過年期間在峇里島打麻將,遭質疑說謊。韓國瑜回應,認為是不是有國家機器監控?對此總統蔡英文用蘇貞昌的話回敬韓國瑜,國家機器很忙,不會用來監控韓國瑜。

國民黨批綠只准蔡英文上班拜廟 不許韓國瑜假日拜票,總統蔡英文16日表示,國民黨不要為了選舉貶低台灣很好的信仰文化。(圖/總統府提供)
▲韓國瑜質疑遭監控,蔡英文嗆國家機器很忙。(圖/總統府提供)

韓國瑜聲稱自己上任之後「沒再打過一場麻將」,但卻被拿出照片打臉,甚至還大戰到深夜,麻將打得不亦樂乎。韓國瑜質疑照片不是一般手機照,認為是不是有國家機器介入。對此行政院長蘇貞昌 15 日表示,「國家機器很忙,沒時間搞他」。

而總統蔡英文也用蘇貞昌的話回敬韓國瑜,今( 17 )日表示「沒有聽到行政院長講過嗎?我們國家機器很忙,不會做這種事情,那我告訴你,我們不會做這種事。」(編輯:雷明正)