▲徐少麟第二支歌曲〈oh 娜娜〉MV推出。(圖/星麟娛樂提供)

在日前發行個人首張EP《信 自己》的徐少麟,首波主打歌〈我終於找到〉是重播華劇《小資女孩向前衝》的片頭曲,隨著此劇的熱播,也勾起多年前首播時的劇迷熱烈討論:「沒有不要不要就不是小資了」、「我終於找到雖然不錯聽,但可以還我不要不要嗎?」

徐少麟在發片後,展開一連串的宣傳活動,也應優酷《這就是街舞2》節目的邀請,再次回到這就是街舞總決賽的舞台,和由羅志祥隊長帶領的「修樓梯戰隊」一、二軍全體成員,表演隊長大秀,此外,徐少麟隨後也將在八月下旬赴杭州,擔任修樓梯少年戰隊第一屆集訓營的明星導師。

▲徐少麟第二支歌曲〈oh 娜娜〉MV推出。(圖/星麟娛樂提供)

近來徐少麟推出第二波主打歌〈oh娜娜〉,首次參與填詞的徐少麟,將自身發生的故事,藉由歌詞表達出來,歌詞中的捉迷藏,就像在描述感情一進一退,時而茫然無助、時而兩人甜蜜相擁,就像是人們對於感情的無助感,也象徵在追夢的過程,有時好像快要達到目標了,有時上天給的磨難,又會人讓幾乎撐不下去想要放棄。