▲田亞霍今(18)日舉辦簽唱會。(圖 / 大鵬傳播提供)

歌手田亞霍睽違2年半終於發行第二張創作專輯《UNHERO》,今(18)日在西門舉辦簽唱會。今天簽唱會上讓許多未見他的歌迷看到他全新的黑髮造型,直呼田亞霍變成帥氣「輕熟男」,對於歌迷都大多肯定自己成熟長大這部分,田亞霍表示:「覺得有被肯定,不過在網上也有看到有歌迷留言不太習慣新造型,不過沒關係,我相信我會用音樂征服他們的心!」

▲田亞霍明年將剃髮入伍。(圖 / 大鵬傳播提供)

值得一提的是,田亞霍從出道以來髮色一直走多變顏色路線,從先前的黃色、紫藍色、鐵灰色到現在的黑色,讓歌迷打趣說亞霍是用「髮色」來為自己的成長作紀錄,以往總是偏長髮的他,面對明年即將入伍要把頭髮剃光成大平頭,他笑說:「大家都很期待我剪平頭的樣子是長怎麼樣,粉絲也有起鬨要我剃平頭時開直播,而且我的經紀公司同事說如果我要剃髮,想搶先在我頭上動第一刀!大家都比我還關心我自己的頭髮!」

▲兩位MV男主角潘綱大、林哲熹站台力挺。(圖 / 大鵬傳播提供)

簽唱會上,田亞霍獻唱新歌〈我累了,你淚了嗎〉,MV中特別邀請新生代人氣男演員林哲熹、潘綱大擔任男主角,趁著田亞霍辦簽唱會,雙帥特別抽空來現場力挺田亞霍,更為了田亞霍把自己親手下麵的好料理帶來現場。此外,得知田亞霍愛吃辣的兩人還特別帶了特製辣醬加在麵上,有趣的是,田亞霍吃了一口似乎不覺得不過癮,又再加了一大匙,看得全場瞠目結舌,讓歌迷意外發現他是極度嗜辣的重口味男生!

▲田亞霍很能吃辣。(圖 / 大鵬傳播提供)

在〈我累了,你淚了嗎〉MV中,林哲熹與潘綱大兩人是情同手足的好朋友,卻因為喜歡上同一位女生而讓友情產生考驗;儘管在MV中田亞霍僅以串場方式出現,但對於林哲熹及潘綱大的精湛演出折服不已。被問到如果現實生活中如果與好友喜歡上同一個女生該怎麼辦?田亞霍笑說:「以不傷朋友感情為前提會來個公平競爭!哈哈!」