博恩
▲網紅林辰日前曝光博恩的婚禮現場。(圖/取自博恩站起來臉書、林辰 IG )

知名 Youtuber 「博恩」為《博恩夜夜秀》主持人,其以諷諫時事的風格大受許多粉絲歡迎,先前其也因大開「鄭南榕自焚」玩笑,受到許多人譴責。雖然受到失言風波影響,不過近期其友人「林辰」就直擊其婚禮,甚至曬出其婚禮照,直言「真的好感動」!

▲博恩為知名節目《博恩夜夜秀》主持人。(圖/取自博恩站起來臉書)

《博恩夜夜秀》知名主持人「博恩」以幽默搞笑的方式,搭配時事講述社會議題,獨特的方式也吸引許多粉絲追蹤。日前他也因在節目上大開「鄭南榕自焚」一事玩笑,引來許多人謾罵。失言風波爆發後,博恩當下也於個人臉書頁面道歉,甚至針對此事向鄭南榕家屬表達歉意。在風波爆發後,博恩也未更新任何近況,但就在昨( 18 )日其好友「林辰」卻突然秀出博恩婚禮的甜蜜照!

▲博恩與林辰是相當好的摯友。(圖/取自林辰 IG )

昨日 Youtuber 「林辰」於 Instagram 突然發文,其貼出一張照片,畫面中正是博恩與其未婚妻穿上婚紗禮服的照片,而林辰也在照片上大大寫上「博恩新婚 HAPPY !」更在內文寫上感想「好感動」!

▲林辰於昨( 18 )日突然發文恭喜博恩結婚。(圖/取自林辰 IG )

另外林辰也在限時動態分享博恩婚禮現場實況,可以看出博恩露出靦腆笑容,但卻也相當興奮的走入禮堂,雖然看起來相當緊張,但完全隱藏不了博恩新婚的愉快心情。

▲林辰曝光博恩結婚現場,讓許多粉絲相當驚訝。(圖/取自林辰 IG )

消息一曝光後,也引來許多粉絲祝福博恩,紛紛留言表示「恭喜博恩」、「博恩新婚快樂」、「博恩好帥」、「博恩超帥ㄟ!新娘也好美」,甚至還有人搞笑表示「狗仔快拍,博恩牽了新娘的手」!(編輯:陳雅雲)

▲博恩婚禮現場曝光,也引起許多粉絲紛紛獻上祝福。(圖/取自林辰 IG )