▲高市新聞局吉祥物柴犬來福日前亮相,慵懶呆萌的模樣,許多人立刻被圈粉。(圖/高市新聞局提供)
▲高市新聞局吉祥物柴犬來福日前亮相,慵懶呆萌的模樣,許多人立刻被圈粉。(圖/高市新聞局提供)

高雄市政府新聞局吉祥物柴犬來福日前亮相,慵懶呆萌的模樣,許多人立刻被圈粉,為了感謝廣大粉絲支持,來福揪團好朋友高雄熊、高通通、高雄五寶,想跟粉絲來場別開生面的同樂會,不過高雄景點實在太多,該在哪裡一起玩?趕快上官網投票,上山下海任君挑選。

▲高雄市政府吉祥物近期密切合作,今日啟動「高雄吉祥物出任務!」。(圖/高市新聞局提供)

高雄市政府吉祥物近期密切合作,今(19)日啟動「高雄吉祥物出任務!」票選活動,由農業局吉祥物「高通通」、觀光局吉祥物「高雄熊」、新聞局吉祥物「來福」、海洋局吉祥物「高雄五寶」聯手出擊,推薦高雄特色景點,包括:駁二、愛河、柴山、旗津,邀請民眾於官方網站投票,共同決定粉絲同樂會舉辦地點。

▲票選活動,由農業局吉祥物「高通通」、觀光局吉祥物「高雄熊」、新聞局吉祥物「來福」、海洋局吉祥物「高雄五寶」聯手出擊。(圖/高市新聞局提供)

「高雄吉祥物出任務!」票選活動,「高通通」活力充沛推薦「駁二」,因為「好吃好玩通通都有」;「高雄熊」熱情擁抱推薦愛河,要讓大家「跟熊熊一起墜入愛河」;柴犬來福忠誠呆萌推薦「柴山」,祝大家健康又發「財」,至於高雄五寶也來勢洶洶,強力推薦旗津,希望大家跟著他們「一覽港都海洋之美」!

「高雄吉祥物出任務!」票選活動自108年8月19日至9月6日止,參與投票者還有機會得到吉祥物準備的精美小禮物,詳請請上官網或新聞局樂高雄粉絲專頁查詢。