▲Corey Kluber。(圖/美聯社/達志影像)
▲Corey Kluber。(圖/美聯社/達志影像)

5月2日遭強襲球擊中,導致右前臂當場骨折的印地安人賽揚強投Corey Kluber(克魯伯),他的復出恐怕還有一小段路要走,因為他昨日在投復健賽時,出現左腹肌緊繃的狀況,球團保險起見讓他提前退場,並且在今天安排他進行MRI檢查,以及其他測試。

根據防護員透露,克魯伯的最新傷勢恐怕得「停機」兩周,不過球團尚未證實此說法。克魯伯原本預計要在復健賽中投75球,雖然沒有失分,但只用了20球就投出2次保送,僅管腹肌傷勢尚未明朗,好消息是,克魯伯手臂傷勢已沒有大礙。

克魯伯的復原狀況良好,也讓印地安人放心將前第2號Trevor Bauer交易至紅人隊。印地安人棒球營運總裁、總經理Mike Chernoff都對克魯伯能在8月底重回輪值而感到樂觀。

克魯伯本季投球表現並不理想,先發7場出賽,拿下2勝3敗,35局投球送出38次三振,防禦率高達5.80。