《Mr.臨時老師》劇照(14)_尹鈞相 琴世祿趕到教室處理打架事件
▲琴世祿(左)學生時期曾要求豁免權未果。(圖/愛奇藝台灣站)

懸疑校園劇《Mr.臨時老師》由尹鈞相、琴世祿、崔有華及李濬榮等人主演,描述一名律師奇武赫,為女高中生命案嫌犯辯護遭陷害,在失去名譽及工作後,潛入私校,藉由教師身分追查真相以洗刷冤名,意外掀開貴族學校的神祕面紗,挖掘出可怕的階級制度、校園暴力、霸凌等內幕,暗黑的校園事件引發不少網友討論。

《Mr.臨時老師》劇情環繞在名門學校內的不為人知的權錢交易及階級霸凌,學生與老師間相互猜忌,但現實生活中四位主演談起求學時期的回憶,都十分感謝老師的教誨,熱愛舞蹈的琴世祿,曾因髮禁向導師爭取過豁免權未果,日後卻很依賴這位體育老師;17歲出道的李濬榮,高一時陷入是否要退學的苦惱,幸好當時的導師特別包容及信任自己,使他至今都難以忘懷。

劇組裡的人氣王尹鈞相,在先前曝光的花絮中,一場勸阻學生打架的拍攝,擔心學生演員們會緊張,他不時給對方鼓勵,沒想到正式開拍竟不小心反手打到飾演弱勢學生安秉浩的秉憲,嚇壞眾人,人高馬大的尹鈞相立刻將172公分的秉憲擁入懷中,莫名可愛的畫面,令現場瞬間充滿溫馨的氣氛,與戲中緊張、刺激的情境呈現180度對比。《Mr.臨時老師》每週四五上午10點在愛奇藝台灣站播出。