《你願意嫁給我老公嗎?》改編自蘇珊娜畢爾(Susanne Bier)執導,2007年奧斯卡最佳外語片入圍丹麥電影《婚禮之後》Efter Brylluppet,新版由《愛情逆轉勝》導演巴特佛萊林區(Bart Freundlich)自編自導,《我想念我自己》奧斯卡影后茱莉安摩爾與《夢露與我的浪漫週記》金球獎影后蜜雪兒威廉絲攜手打造動人心篇章,合演陣容包括《驚爆焦點》、《異形:聖約》比利克魯德普(Billy Crudup)、《大黃蜂》艾比奎因(Abby Quinn)。

▲《你願意嫁給我老公嗎?》(圖/CatchPlay)
▲《你願意嫁給我老公嗎?》(圖/CatchPlay)

重逢是緣分,還是刻意安排?愛的代價,誰能承擔?

伊莎貝爾(蜜雪兒威廉絲飾)獻身公益,在印度經營孤兒院,多年來全心投入慈善事業,但慘澹的收入讓她幾乎無法繼續下去。某日,身價千萬的知名企業家泰瑞莎(茱莉安摩爾飾)表達了鉅額贊助的可能意願,於是伊莎貝爾決定飛往紐約爭取機會,過程中更被邀請參加泰瑞莎女兒的婚禮,看似毫無關聯的一切,卻在伊莎貝爾和舊愛意外重逢後掀起波瀾,往日的糾葛重新浮上檯面,誰能承擔愛的代價?《你願意嫁給我老公嗎?》將於8月30日上映。