▲歐陽娜娜近況曝光,疑似發胖。(圖/翻攝微博、YouTube)
▲歐陽娜娜近況曝光,疑似發胖。(圖/翻攝微博、YouTube)

19歲歐陽娜娜五官標緻、氣質出眾,初踏演藝圈就深耕大陸市場,衷於自我的她近來屢發表親中言論,在對岸的人氣扶搖直上,日前參加真人秀錄影,以一口捲舌音、福態面相分享複雜的洗頭步驟,直呼「想一遍都累了,怎麼還想洗頭呢」,引發熱議。

▲歐陽娜娜在大陸人氣火熱。(圖/翻攝IG)

歐陽娜娜近期加入實境秀《各位遊客請注意》,節目中解釋不喜歡洗頭的原因就是覺得太麻煩,她公開自己的洗髮步驟,不僅要先以洗髮水洗兩遍,接著潤髮10分鐘,沖掉後再用毛巾裹10至15分鐘,「不然會特別難吹」,且吹之前須抹髮油,吹到一半梳頭,梳完再吹,直到頭髮全乾。

▲歐陽娜娜現身新節目,臃腫臉蛋疑似發福。(圖/翻攝YouTube)

引人注目的是,娜娜過往的招牌鵝蛋臉已不復見,雙頰比在社群曬出的美照還要肉感,整張臉圓到尖下巴消失,加上操著不太道地的大陸口音,讓影片中的她格外突兀,不過大陸網友不以為意,紛紛誇讚她好萌,「娜比長得太精致了」、「這視頻太可愛啦!被融化了」、「仙女洗頭了解一下」,討論不歇。(編輯:楊穎軒)

▲歐陽娜娜臉圓到下巴弧線消失。(圖/翻攝微博、YouTube)