▲洋基隊田中將大。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基隊今天在客場迎戰運動家,結果日籍投手「神之子」田中將大主投6局失5分,被打8安打,4次三振,2保送,終場洋基以3:5落敗,他苦吞本季個人第七敗,洋基隊在這系列賽慘遭橫掃,苦吞4連敗。

田中將大首局就失3分,他原有望挑戰日本球員史上第一位連續6年雙位數勝投紀錄,也只好再等等。

田中一開始就被Semien敲出二壘安打,加上連續投出保送形成沒人出局滿壘局面,之後被Matt Olson敲出內野滾地球先馳得點,加上Mark Canha左外野二壘安打貢獻2分打點,田中一口氣就失3分。

第2局田中只用七球就完成三上三下,但3局下又出狀況,被Robbie Grossman敲出三壘安打後,Matt Chapman左外野安打又補上分數,不過洋基隊傳球失誤,又讓田中失分。

洋基隊打線Gleyber Torres雖然單場雙轟也無法幫助球隊挽回劣勢。田中已經自7月25日以來,近一個月不識勝投滋味。