加文
▲加文湯馬斯因假笑影片,被許多人製成梗圖瘋傳而聲名大噪,不過日前就有網友曝光他近期照片,直言是不是太操勞了?(圖/取自 BBC Youtube 加文湯馬斯推特)

近年來網路科技發達,許多人都能靠著一張照片或一段影片瞬間大爆紅。先前美國就有一位男孩加文湯馬斯( Gavin Thomas )因一段被蜥蜴嚇到的影片爆紅,其以「假笑男孩」開始聞名全球。不過近年來卻有人發現加文湯馬斯似乎在爆紅後,也在他的外表上發生變化。

▲加文湯馬斯為美國知名網紅,年僅 9 歲就有超過上萬人追蹤。(圖/取自加文湯馬斯推特)

美國網紅加文湯馬斯( Gavin Thomas )於 2014 年因為一段被蜥蜴嚇到的影片突然爆紅,而被灌上「假笑男孩」的稱號,於網路世界聞名,甚至被許多網友作為梗圖瘋傳,加文湯馬斯也因爆紅後,受到許多廠商的邀約,大大小小的活動都有。

▲加文湯馬斯因當年假笑影片,讓其被做成梗圖瘋傳。(圖/取自 BBC Youtube )

不過日前就有大陸網友發現,加文湯馬斯似乎因為不斷被要求做出招牌假笑動作,導致臉上留下了後遺症,明明才是剛滿 9 歲的男孩,眼角卻出現許多細紋。此外,更有人貼出加文湯馬斯在活動結束時,癱倒在椅子上的照片,累壞的景象讓不少粉絲大嘆「好心疼」!

▲加文湯馬斯年僅 9 歲,臉上卻有相當多的細紋。(圖/取自加文湯馬斯推特)
▲加文湯馬斯因為活動勞累,而癱倒在椅子上。(圖/取自微博)

加文湯馬斯在爆紅後,推特擁有超過 30 萬粉絲追蹤,微博更是擁有 250 萬的粉絲,但小小年紀卻接演如此多的活動,也讓不少粉絲擔心會不會因此影響了他的童年生活。(編輯:陳雅雲)